Whoopie a forma di cuore
 
                  
               I whoopie sono dei dolcetti al cacao ripieni di una golosa crema al formaggio. Ma basta poco a trasformarli in dolcetti perfetti per il giorno di San Valentino: degli stampini a forma di cuore per dare loro una forma più romantica. Se siete alla ricerca di qualche altra idea per i dolci di San valentino, potete dare un’occhiata qui.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di farina
- 25 g di cacao
- 50 g di burro
- 1 tuorlo
- 70 ml di latte
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 65 g di zucchero
- 4 g di lievito per dolci
- 125 g di mascarpone
- 80 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 40 g di zucchero a velo
|   1 
 In una ciotola mescolate farina, cacao e lievito setacciati. |   2 
 In un bicchiere mescolate latte (a temperatura ambiente) e succo di limone. | 
|   3 
 Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungete il tuorlo. |   4 
 Aggiungete metà delle polveri. | 
|   5 
 Lavorate e aggiungete metà del latte. |   6 
 Poi di nuovo metà delle polveri e infine il latte rimanente. | 
|   7 
 Versate nei pirottimi a forma di cuore, aiutandovi con una sac à poche. |   8 
 Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10-15 minuti. Lasciate raffreddare completamente. | 
|   9 
 Nel frattempo lavorate con le fruste elettriche i formaggi con lo zucchero a velo. | |
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 Farcite i vostri whoopie e servite. :) | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
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