Trecce dolci di Pasqua






30 min

50 min + riposo

Per:
4
4
brioche
Le trecce dolci che vi propongo oggi sono delle brioche sofficissime che, grazie alla presenza degli ovetti di cioccolato, si prestano ed essere un goloso dolce di Pasqua. Ma vanno bene anche nel periodo seguente, magari per smaltire un po’ di ovetti di cioccolato.
Con queste dosi ne vengono fuori 4 belle grandi, io le ho poi messe in freezer e tirate fuori all’occorrenza per la nostra colazione. Sul sito trovate anche la versione salata!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per le trecce dolci di Pasqua
- 500 g di farina manitoba
- 200 ml di latte
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro
- aroma alla vaniglia
- ovetti di cioccolato
- zucchero a velo per decorare
Come fare le trecce dolci di Pasqua
sì, ma ti verranno un po’ meno soffici. 🙂
Posso usare la farina 00?grazie