I dolci di Pasqua mettonos empre d’accordo tutti, perchè ce ne sono per tutti i gusti: da quelli tradizionali a quelli più particolari e rivisitati, dolci al cioccolato o biscotti semplici. Di seguito trovate tutte le mie ricette, oltre a quelli napoletani della mia terra, potete dare un’occhiata anche a quelli siciliani, calabresi, pugliesi e così via. E per i bambini, non possono mancare le uva di cioccolato!
La ciambella che vi propongo oggi è una ricetta perfetta per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua. Si prepara [...]
La colomba di Pasqua farcita è un dolce facile e veloce perfetto per Pasqua. O anche per dopo Pasqua, se [...]
Il tiramisù nell'uovo di Pasqua è una ricetta facile e veloce, perfetto come dolce pasquale. O magari per una cena [...]
La pastiera vegana è la versione senza latte nè uova della classica pastiera napoletana. Ho deciso di prepararla per mia [...]
La torta con cioccolato delle uova di Pasqua avanzate è una delle ricette più semplici per riciclare le uova pasquali [...]
Le mini pastiere sono un'idea simpatica per utilizzare il grano avanzato. Come ogni anno, mi ritrovo con delle piccole porzioni [...]
La pastiera scomposta è una variante della pastiera napoletana che si prepara a Pasqua. E' un'idea sfiziosa nel caso amiate [...]
La cassata al forno è una valida alternativa alla cassata siciliana tradizionale, la ricetta è abbastanza semplice e il risultato [...]
La cassata siciliana è una ricetta che può incutere un po' di timore, ma in realtà è più facile da [...]
La pastiera al cioccolato è una variante della pastiera napoletana, il dolce tipico che si prepara per Pasqua. Per la [...]