Semifreddo al torroncino






Senza cottura

20 min + riposo

Per:
7
7
persone
Il semifreddo al torroncino è un dolce veloce da preparare e che potete tenere in freezer diversi giorni, così da avere un dessert goloso sempre a portata di mano, specie in caso di ospiti improvvisi. La ricetta originale prevede le uova, ma io ho optato per una versione senza (tenete presente che nel torrone ci sono gli albumi però ;) ). Il risultato è strepitoso, ed è un ottimo modo per smaltire un po’ di torrone o torroncini avanzati durante le feste di Natale.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
Ingredienti per il semifreddo al torroncino
- 150 g di torrone
- 250 ml di panna
- 190 g di latte condensato
- Per decorare:
- nutella
- granella di mandorle o di nocciole
Come fare il semifreddo al torroncino
fammi sapere <3
Grazie mille Elena!!!! Farò un figurone come al solito grazie alla tua ricetta 😀
in realtà non c’è bisogno di tirarlo fuori prima, ho usato la ricetta del gelato senza gelatiera che resta morbido anche in freezer. 😉
Ciao
sembra delizioso. visto che ho ospiti e vorrei farlo…. se lo faccio il giorno prima quando poi devo servirlo per non farlo uscire nel piatto duro come una pietra quanto prima va tirato fuori dal freezer? conta che starà in freezer circa 24 ore…..
grazie mille Monica elena