Struffoli salati






5 min

40 min + riposo

Per:
6
6
persone
Gli struffoli salati sono una variante rustica degli struffoli napoletani; ho preparato un impasto di base arricchendolo con pepe e parmigiano, e poi, una volta cotti, li ho mescolati con la pancetta saltata. E vi dirò, secondo me un pochino di miele ci sta anche bene, per mantenere un legame con la ricetta originale. ;)
Se volete potete metterli a tavola anche semplici, per accompagnare salumi e formaggi.
Vi a uguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per gli struffoli salati
- 150 g di farina
- 1 uovo
- 30 g di parmigiano
- 30 g di burro fuso
- 20 ml di vino bianco
- 100 g di pancetta
- sale
- pepe
- olio di semi per friggere
buone feste anche a te giovanni! 🙂
ache per me passione ,comprimenti . Io fo spesso la pignolata ,auguri bun natale buon fine ANNO?