Polpette al limone






25 min

30 min

Per:
4
4
persone
Le polpette al limone sono un secondo profumatissimo, la versione estiva delle classiche polpette di carne. Le ho provate qualche giorno fa per una cena tra amici, e sono sparite in un lampo. Ho aggiunto la buccia di limone all’impasto e il succo per la cottura, come per le scaloppine al limone. E ci ho messo anche il rosmarino, che amo profondamente. :D
Con la stessa ricetta potete utilizzare la carne di maiale, pollo o tacchino, avrete un secondo delicato e molto particolare.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per le polpette al limone
- 300 g di carne macinata di bovino
- 130 g di pane raffermo
- 1 uovo
- 1 limone
- mezza cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
- farina q.b.
Come fare le polpette al limone
Come conservare
Al momento di scaldarle, aggiungete un pochino d'acqua..
grazie di cuore andrée! <3
Attenzione Elena, correggi il titolo! 🙂
Non ho mai commentato, ma ne approfitto per dirti che ti seguo ormai da dieci anni e ogni giorno aspetto la tua ricettina nuova. Continua così, che di sicuro di lettrici “silenziose” come me, ce ne sono tante! 🙂
Un abbraccio!