Pasta limone e rucola

Ricetta pasta limone e rucola
di
Video ricette 2024-05-24T11:49:58+02:00
Pasta limone e rucola

La pasta limone e rucola è la risposta alla domanda: ho 15 minuti di tempo, cosa posso cucinare? Infatti mentre la pasta cuoce si prepara il condimento, si mischia tutto ed il gioco è fatto.

Se non amate la ricotta, potete sostituirla con un formaggi spalmabile a piacere, come robiola, caprino o quelli tipo philadelphia, tanto basterà regolarvi con l’acqua di cottura per avere la consistenza che desiderate. In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la pasta limone e rucola
Come fare la pasta limone e rucola
Prepaparazione passo 1
1

Iniziate cuocendo la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, mettete in un mixer la ricotta, il prezzemolo, buccia di limone, sale, pepe ed un po’ di acqua di cottura.

Prepaparazione passo 2
2

Frullate fino a ridurre in crema.

Prepaparazione passo 3
3

Trasferite in una ciotola

Prepaparazione passo 4
4

e aggiungete la pasta, che nel frattempo si sarà cotta. Tenete da parte l’acqua di cottura e aggiungetene un po’ alla volta, mescolando, fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete la rucola.

Mescolate e servite con un po’ di prezzemolo tritato.

Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP