Plumcake salato svuota frigo

Ricetta plumcake salato svuota frigo
di
Rustici 2018-04-01T10:50:19+02:00
Plumcake salato svuota frigo

Dopoa verci dato dentro con le ricette di Pasqua, spesso avanzano piccole quantità di salumi e formaggi, o per lo meno a me capita sempre. :D Così vi do questa ricetta di un plumcake salato veloce da utilizzare come svuota frigo, utilizzando ingredienti che avete da smaltire. Nel mio caso si trattava di salumi (salame e prosciutto cotto) e formaggi (provolonde dolce e piccante), ma ovviamente vanno bene anche verdure, gamberetti, uova sode e così via.

Con questa ricetta salva spesa vi auguro una buona giornata golosauri e soprattutto buona Pasqua! :D

Ingredienti per il plumcake salato svuota frigo
Come fare il plumcake salato svuota frigo
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la ricotta setacciata con le uova ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e latte.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete salumi e formaggi a cubetti.

Prepaparazione passo 5
5

Mescolate e versate in uno stampo per plumcake di 25cm di lunghezza, dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 6
6

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo e servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Plumcake salato svuota frigo"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao valeria, puoi usare lo yogurt greco. 🙂

  2. Posso sostituire la ricotta con qualke altro ingrediente?grazie

TOP