Risotto asparagi e gamberetti






50 min

20 min

Per:
4
4
persone
Il risotto con asparagi e gamberetti è un primo di mare davvero delizioso, anzi, mare e monti, a voler essere precisi. :D Servono pochi ingredienti e, con quelli che sarebbero gli scarti, si prepara un bel brodo per la cottura del riso. Per la ricetta ho utilizzato asparagi e gamberi freschi, ma se volete potete prendere anche quelli surgelati, preferibilmente i gamberetti non sgusciati.
Se ben impiattato si presta ad essere anche un nel primo di mare raffinato. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per il risotto asparagi e gamberetti
- 320 g di riso per risotti (io ho usato il Carnaroli)
- 500 g di asparagi puliti
- 300 g di gamberetti
- mezza cipolla
- 25 g di burro
- sale
grazie di cuore roberta! ^_^
Ciao ti seguo da poco e ti faccio i miei complimenti per la gentilezza e la bravura nel cucinare e presentare cibi belli buoni e profumati.