I gamberetti sono crostacei lunghi meno di 10 cm, sono ricoperti da una corazza dal colore rossiccio arancione. I gamberetti possono essere cotti al vapore o inseriti in risotti e altri piatti, qualche minuto prima che la cottura sia ultimata.
La pasta con pesto di rucola e gamberi è un primo piatto che potete servire caldo, come ho fatto io, [...]
Oggi vi propongo dei cornetti rustici con gamberetti e zucchine che potete servire come antipasto durante una cena o un [...]
Ho un debole per i primi con creme di verdure in generale, che siano zucchine, zucca, melanzane e così via. [...]
I cannelloni di pesce al forno sono un primo di mare perfetto per le feste natalizie; la ricetta è molto [...]
Il ragù di pesce è una variante di mare della classica ricetta del ragù di carne. Il procedimento è molto [...]
L'insalata di gamberetti è una ricetta velocissima che potete servire come antipasti, magari in una bella cialda di parmigiano, oppure [...]
L'insalata di farro e gamberetti è un primo piatto estivo, fresco e veloce da preparare. Per dare un po' di [...]
La pasta gamberetti e zucchine è un grande classico dell’estate; non sarà una ricetta originale, ma quando si porta a [...]
Gli involtini di zucchine e gamberetti sono un delizioso antipasto freddo che si prepara velocemente e, volendo, anche in anticipo. [...]
La torta salata carciofi e gamberi è un'idea diversa dal solito per la cena. In genere i rustici vengono preparati [...]