Ricette gamberetti

I gamberetti sono crostacei lunghi meno di 10 cm, sono ricoperti da una corazza dal colore rossiccio arancione. I gamberetti possono essere cotti al vapore o inseriti in risotti e altri piatti, qualche minuto prima che la cottura sia ultimata.

Cornetti zucchine e gamberi

Oggi vi propongo dei cornetti rustici con gamberetti e zucchine che potete servire come antipasto durante una cena o un [...]

Pasta con crema di carciofi e gamberi

Ho un debole per i primi con creme di verdure in generale, che siano zucchine, zucca, melanzane e così via. [...]

Cannelloni di pesce

I cannelloni di pesce al forno sono un primo di mare perfetto per le feste natalizie; la ricetta è molto [...]

Ragù di pesce

Il ragù di pesce è una variante di mare della classica ricetta del ragù di carne. Il procedimento è molto [...]

Insalata di gamberetti

L'insalata di gamberetti è una ricetta velocissima che potete servire come antipasti, magari in una bella cialda di parmigiano, oppure  [...]

Insalata di farro e gamberetti

L'insalata di farro e gamberetti è un primo piatto estivo, fresco e veloce da preparare. Per dare un po' di [...]

Pasta zucchine e gamberetti

La pasta gamberetti e zucchine è un grande classico dell’estate; non sarà una ricetta originale, ma quando si porta a [...]

Involtini di zucchine e gamberetti

Gli involtini di zucchine e gamberetti sono un delizioso antipasto freddo che si prepara velocemente e, volendo, anche in anticipo. [...]

Torta salata carciofi e gamberi

La torta salata carciofi e gamberi è un'idea diversa dal solito per la cena. In genere i rustici vengono preparati [...]

Risotto asparagi e gamberetti

Il risotto con asparagi e gamberetti è un primo di mare davvero delizioso, anzi, mare e monti, a voler essere [...]
TOP