Ricette gamberetti
I gamberetti sono crostacei lunghi meno di 10 cm, sono ricoperti da una corazza dal colore rossiccio arancione. I gamberetti possono essere cotti al vapore o inseriti in risotti e altri piatti, qualche minuto prima che la cottura sia ultimata.

Pasta con pesto di rucola e gamberi
La pasta con pesto di rucola e gamberi è un primo piatto che potete servire caldo, come ho fatto io, [...]

Pasta con crema di carciofi e gamberi
Ho un debole per i primi con creme di verdure in generale, che siano zucchine, zucca, melanzane e così via. [...]

Insalata di farro e gamberetti
L'insalata di farro e gamberetti è un primo piatto estivo, fresco e veloce da preparare. Per dare un po' di [...]

Involtini di zucchine e gamberetti
Gli involtini di zucchine e gamberetti sono un delizioso antipasto freddo che si prepara velocemente e, volendo, anche in anticipo. [...]

Torta salata carciofi e gamberi
La torta salata carciofi e gamberi è un'idea diversa dal solito per la cena. In genere i rustici vengono preparati [...]