Sformato di riso e broccoli






40 min

10 min

2
Avete presente tutti i broccoli che mi erano avanzati dopo la ricetta dei muffin? Ecco cosa ci ho preparato, e cosa potete fare anche voi: un bello sformato di riso e broccoli, reso ancora più cremoso dallo stracchino. :) Siccome ho deciso di servirlo nelle terrine, ho utilizzato il riso thay, se invece volete capovolgerlo nel piatto, vi consiglio di scegliere un riso per risotti, tipo carnaroli o roma, più ricco di amido.
Potete sostituire i broccoli con cavolfiore, spinaci, zucca e tante altre verdure di stagione, il risultato sarà sempre ottimo.
Buona giornata ai golosauri che passeranno di qui! :*
Ingredienti per lo sformato di riso e broccoli
- 160 g di riso
- 400 g di broccoli puliti
- 100 g di stracchino
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Commenti Apri box