Muffin broccoli e salame
Vi capita mai che vi avanzino dei broccoli e che dopo due giorni che vi scrutano dal frigo, non sapete cosa farne? Questi muffin broccoli e salame sono la soluzione! :D Chiaramente dovrete lasciare fuori dalla vostra cucina ogni pretesa di dieta ed abbandonarvi alla golosaurità fatta rusticino, e vedrete che mi ringrazierete!
Per una versione vegetariana potete sostituire il salame con altrettanta scamorza, potete prepararli in anticipo e mangiarli il giorno dopo, saranno ancora più buoni.
Vi auguro una buona giornata!
- 1 uovo
- 125 ml di yogurt bianco
- 50 ml di olio di semi
- 125 g di broccoli già cotti
- 80 g di farina
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di salame
- 60 g di scamorza
- sale
- pepe
1
Lavorate l’uovo con il sale, lo yogurt e l’olio. |
2
Aggiungete i broccoli spezzettati. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati ed il pepe. |
4
Aggiungete salame e scamorza tagliati a cubetti. |
5
Trasferite il composto negli stampini per muffin. |
|
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire. |
ueeeeee mari! che meraviglia! :))) si puo’ dire auguri? 😀 😀 😀
rò ormai ho accettato il fatto che sono in contatto telepatico con tutte voi! 😀
Buongiorno Ele .. Mmm che bontà questi muffin salati… è da un po che non mi metto con calma a scriverti ma credimi è un periodo molto impegnativo un sacco di cose tutte insieme belle e meno belle.. e poi novità di cui non ti ho ancora informata: io e il mio lui l’anno prossimo ci sposiamo. . E anche questo mi assorbe abbastanza. .. 🙂
Intanto ti mando un bacio
Vado a leggere le ricette che in questi giorni mi sono persa 😉
Non ci credo!ma sai che proprio oggi avevo broccoli avanzati che mi scrutavano dal frigo?invece della solita torta x cui non sarebbero bastati stavo pensando a tortini con..il salame!!!!!!telepatia?!