Gnocchi cozze e pesce spada






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La domenica a pranzo il mio primo preferito sono senza dubbio gli gnocchi; per accontentare sia me che Davide, che preferisce i primi di mare, ho unito le due cose ed ho preparato questi strepitosi gnocchi con cozze e pesce spada. E ci ho aggiunto anche una spolverata di pecorino, che vi confesso, ci sta molto bene. :)
Visto che i vari ingredienti del condimento hanno cotture diverse, per tempi e modalità, li ho preparati separatamente e poi uniti poco prima di aggiungere gli gnocchi, in questo modo eviterete di avere pomodorini crudi o pesce stracotto. :D
Provateli e fatemi sapere!
Ingredienti per gli gnocchi cozze e pesce spada
- 500 g di gnocchi
- 600 g di cozze
- 200 g di pesce spada già pulito
- 250 g di pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- 100 ml di vino bianco
- pecorino grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- basilico
- sale
- pepe
isa quando si seguono i propri gusti non si sbaglia mai! la prossima volta però prova ad assaggiare, magari ti si aprirà un mondo nuovo o avrai conferma di ciò che pensavi. 🙂
Quest’estate sono stata in vacanza in Abruzzo e le varie volte che ho mangiato al ristorante ho notato in menù gli gnocchetti freschi al pesce.Devo confessarti che non sono riusciti a convincermi ad assaggiarli.Per me gli gnocchi hanno un condimento di “terra”.Non sono riuscita a superare questo limite.Che dici avrò sbagliato???