Egg muffin

Ricetta egg muffin
di
Video ricette 2018-01-23T20:25:57+01:00
Egg muffin

Gli egg muffin sono dei rusticini a base di uova (come si intuisce dal nome), velocissimi e da farcire con tutto quello che avete in frigo, nel mio caso verdure e scamorza. :) Possono essere serviti come antipasto, per arricchire un buffet o a colazione, se siete amanti dei risvegli salati.

Potrebbe tornarvi utile se avete tanti albumi da smaltire, infatti invece di 5 uova intere potete usare 8 albumi ed avrete la ricetta svuotafrigo per eccellenza! :D

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per egg muffin
Come fare egg muffin
Prepaparazione passo 1
1

Tritate la rucola.

Prepaparazione passo 2
2

Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Tagliate la scamorza a cubetti.

Prepaparazione passo 5
5

Sbattete le uova con sale e pepe.

Prepaparazione passo 6
6

Versatevi le verdure e la scamorza.

Prepaparazione passo 7
7

Spennellate d’olio gli stampini per muffin e versatevi il composto riempiendo fino a massimo 1 cm dal bordo. Spolverate con il parmigiano.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo i vostri egg muffin. :)

Ed ecco il tutorial! ^_^
 

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Egg muffin"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. certamente franca! 😀

  2. adesso vado a prepararla subito magari con altri ingredienti che ho nel frigo: coste e spek!?!?! dovrebbe venire buona uguale. Ciao e buona giornata

TOP