Tortini di riso con melanzane e tonno






30 min

25 min

4
Quando vogliamo mantenerci un po’ più leggeri senza rinunciare ad un piatto sfizioso, solitamente preparo degli sformatini di riso ripieni di pesce. Qualche tempo fa ho fatto quelli con riso al limone e ripieno di salmone, stavolta ho voluto provare qualcosa di freddo; così ho scelto una sorta di risotto alle melanzane ripieno di tonno, senza bisogno di passare in forno i tortini. Devo dire che sono stati una piacevola scoperta, molto molto buoni!
Se vi va chiaramente potete anche scaldarli, io faccio parte dello schieramento “freddo del giorno dopo”. :D
Buona giornata golosauri!
Ingredienti per tortini di riso con melanzane e tonno
- 140 g di riso
- 300 g di melanzane
- 200 g di tonno
- 1 spicchio d'aglio
- 30 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
grazie delizia! <3
Che buoni…mhmhmhmh!!!