Biscotti vegani al cocco e cioccolato





15 min

25 min

18
I biscotti vegani sono molto semplici da preparare, e infatti sul sito trovate tante varianti di biscotti senza burro e senza uova. Potete andare alla categoria ricette vegan e scegliere il dolcetto che più fa per voi.
Questa volta ho deciso di preparare dei biscotti vegan al cocco e cioccolato, perchè c’è sempre un golosauro che si nasconde dentro di noi e bisogna farlo uscire ogni tanto. Provate la mia ricetta dei biscotti, perfetta per chi è intollerante a uova e lattosio o anche semplicemente per chi non ha tutti gli ingredienti classici per preparare i biscotti.
Buon week end gnammettine/i! :D
Ingredienti per i biscotti vegani al cocco e cioccolato
- 130 g di farina
- 20 g di cacao
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di olio di semi
- 70 g di acqua
- 8 g di lievito per dolci
- 30 g di farina di cocco
- 80 g di gocce di cioccolato
- Per decorare:
- 40 g di cioccolato fondente
- farina di cocco q.b.
ciao martina, i tempi di cottura possono dipendere dal forno, tieni presente che comunque raffreddandosi tendono ad indurirsi. 🙂
Grazie per la tua ricetta. Purtroppo dopo 16 minuti I biscotti sono ancora molli! Credo bisogna aumentare il tempo di cottura
certamente rossella. ^_^