Struffoli bimby

Ingredienti per struffoli bimby
Come fare struffoli bimby
1
Versate nel boccale le uova, lo zucchero, il sale, l’anice e la vanillina. Lavorate 30sec. vel 4 Aggiungete la farina e lavorate 10 sec Vel 6 + 1 minuto Vel Spiga Avvolgete nella pellicola e fate riposare mezz’ora a temperatura ambiente. |
2
Prendete dei pezzetti di impasto, fate delle striscioline e ricavate dei pezzettini di impasto. |
3
Arrotondateli leggermente e friggeteli in abbondante olio. |
4
Scolate gli struffoli asciugando l’olio in eccesso su della carta assorbente. In una pentola sciogliere il miele con lo zucchero. |
5
Spegnete e tuffatevi gli struffoli fritti e metà dei cofettini. |
|
Mescolare e trasferite in un piatto. Decorate con gli zuccherini rimanenti e le ciliegie candite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *