Struffoli bimby

Ricetta struffoli bimby
di
Ricette Bimby 2018-04-12T12:40:24+02:00
Struffoli bimby

Ingredienti per struffoli bimby
  • 450 g di farina
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 20 ml di anice o liquore a piacere
  • 1 bustina di vanillina
  • olio di semi per friggere
  • 300 g di miele (più 3 cucchiai di zucchero)
  • 250 g di confettini
  • frutta candita (se vi piace)
Come fare struffoli bimby
Prepaparazione passo 1
1

Versate nel boccale le uova, lo zucchero, il sale, l’anice e la vanillina. Lavorate 30sec. vel 4

Aggiungete la farina e lavorate 10 sec Vel 6 + 1 minuto Vel Spiga

Avvolgete nella pellicola e fate riposare mezz’ora a temperatura ambiente.

Prepaparazione passo 2
2

Prendete dei pezzetti di impasto, fate delle striscioline e ricavate dei pezzettini di impasto.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotondateli leggermente e friggeteli in abbondante olio.

Prepaparazione passo 4
4

Scolate gli struffoli asciugando l’olio in eccesso su della carta assorbente.

In una pentola sciogliere il miele con lo zucchero.

Prepaparazione passo 5
5

Spegnete e tuffatevi gli struffoli fritti e metà dei cofettini.

Mescolare e trasferite in un piatto. Decorate con gli zuccherini rimanenti e le ciliegie candite.

 

 

Come conservare: Si conserva per 1 settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
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