Struffoli bimby
                  
               Gli struffoli sono dei dolcetti tipici napoletani che si preparano a Natale e Carnevale. Si tratta di piccole palline fritte ricoperte poi di miele, zuccherini e canditi. Potete seguire la ricetta con il bimby, ma sul sito trovate anche la versione senza, vi basterà cliccare qui.
- 450 g di farina
 - 3 uova
 - 60 g di burro morbido
 - 20 ml di anice o liquore a piacere
 - buccia di limone grattugiata
 - 150 g di zucchero
 - 1 pizzico di sale
 - olio di semi per friggere
 
- 300 g di miele (più 3 cucchiai di zucchero)
 - 250 g di confettini
 - frutta candita (se vi piace)
 
                                        
                                             
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 Versate nel boccale le uova, lo zucchero, il sale, l’anice, la buccia di limone e il burro. Lavorate 30sec. vel 4 Aggiungete la farina e lavorate 10 sec Vel 6 + 1 minuto Vel Spiga Avvolgete nella pellicola e fate riposare mezz’ora a temperatura ambiente.  | 
                                        
                                             
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 Prendete dei pezzetti di impasto, fate dei cordoncini. Se necessario infarinate il piano da lavoro.  | 
                                        
                                             
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 e ricavate dei pezzettini di impasto.  | 
                                        
                                             
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 Arrotondateli leggermente.  | 
                                        
                                             
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 Friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo, a fiamma non troppo alta.  | 
                                        
                                             
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 Scolate gli struffoli asciugando l’olio in eccesso su della carta assorbente. In una pentola sciogliete il miele insieme allo zucchero.  | 
                                        
                                             
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 Spegnete e tuffatevi gli struffoli fritti e metà dei confettini.  | 
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 Mescolare e trasferite in un piatto. Decorate con gli zuccherini rimanenti e la frutta candita.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
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