Cornetti con melanzane






30 min

30 min

12
I cornetti di melanzane sono stati l’altro antipasto vegano che ho preparato per il buffet di qualche giorno fa, e anche quello che ha avuto più successo. D’altronde chi non ama le melanzane e la pasta sfoglia? :D Per dare un po’ di colore ho spennellate i cornetti con del latte di soia al naturale e aggiunto una pioggia di semi di papavero, che se non avete potete anche non mettere o potete sostituirli con del sesamo.
Se non avete necessità di un piatto vegan, potete usare il latte normale per spennellare ed aggiungere un cubetto di provola all’interno dei cornetti. :)
Vi auguro una buona domenica!
Ingredienti per i cornetti con melanzane
- 1 rotolo di pasata sfoglia vegetale
- 300 g di melanzane
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o due cucchiai di passata
- olio extravergine d'oliva
- latte di soia al naturale q.b.
- semi di papavero
- sale
sì e sì concetta! 🙂
ciao scusa ma ho visto solo ora il tuo commento nn so come mai. comunque mi riferivo a quella per la schiacciatina con feta e pesto.
volevo anche chiederti se posso sostituire le melanzane con e zucchine. grazie
ciao concy! a quale ricetta ti riferisci? 🙂
Ciao , posso usare invece della sfoglia vegetale la tua pasta matta?
Grazie e complimenti
Concy
grazie a te! ^_^
Stupendi devono essere ottimi li farò. per i compleanni dei miei gemellini grazie mille
Grazia da milano
Grazie Elena! 😀
laura io trovo quella della vallè, nei suipermercati! 🙂
Buoni Elena! Volevo chiederti…ma dove la prendi la pasta sfoglia vegetale? Non ne ho mai trovata una! Grazie cara :-*