Strudel di melanzane

Ricetta strudel di melanzane
di
Rustici 2021-09-07T09:45:08+02:00
Strudel di melanzane

Gli strudel salati di pasta sfoglia sono delle idee svuota frigo velocissime, che oltre a salvarvi la cena, possono arricchire un buffet di compleanno. Io l’ho farcito con prosciutto, melanzane e mozzarella ed è stato un successone. ;) Per una vesione vegetariana potete omettere il prosciutto e magari aggiungere tanto basilico, che con le melanzane ci sta benissimo.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per lo strudel di melanzane
Come fare lo strudel di melanzane
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete le melanzane. Fatele insaporire, aggiungete un po’ di sale e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere 15-20 minuti, o fino a che non si saranno ammorbidite.

Prepaparazione passo 3
3

Srotolate la pasta sfoglia.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il prosciutto,

Prepaparazione passo 5
5

le melanzane intiepidite e la mozzarella a cubetti.

Prepaparazione passo 6
6

Arrotolate e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Fate dei taglietti con un coltello.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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