Crostata mascarpone e nutella






40 min

40 min

Per:
10
10
persone
La crostata con mascarpone e nutella è un dolce davvero goloso, non troppo difficile da preparare e che mette d’accordo grandi e piccini. :) E’ una di quelle crostate che potete (o meglio: dovete! :D ) preparare il giorno prima e servire il giorno dopo ben fredde. :) Infatti l’avevo preparata per una cena con degli amici e gia’ di sera era ottima, ma il giorno dopo era davvero perfetta! :)
Se non amate il mascarpone potete sostituirlo con la ricotta e seguire lo stesso procedimento. :)
Vi auguro una buona giornata, è giunto il momento di andare a cucinare! :)
Ingredienti per la crostata mascarpone e nutella
- Per la pasta frolla:
- 350 g di farina
- 125 g di burro freddo
- 125 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- buccia d'arancia grattugiata
- Per la farcia:
- 200 g di nutella
- 400 g di mascarpone
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
grazie simona! 🙂
Mai provata una crostata così perfetta.
Ricetta molto semplice e veramente ottima.
I miei più sinceri complimenti
silvia io non lo preferisco perchè il dolce è già abbastanza grasso, se però vuoi, io ti consiglio un classico gelato alla vaniglia o stracciatella. 🙂
SI PUO’ SERVIRE CON UNA PALLINA DI GELATO? E QUALE?
grazie laura. 🙂
Eccellente