Ricette cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è più amaro e più scuro di quello al latte; contiene almeno il 43% di cacao, percentuale che può arrivare sino al 99%. Quando si lavora il cioccolato, per evitare che perda lucentezza e croccantezza, bisogna temperarlo, ossia abbassare gradualmente la temperatura e poi alzarla fino ad un limite massimo che varia a seconda del tipo di cioccolato. Una volta temperato, il cioccolato può essere lavorato e gli si può dare la forma che si preferisce.

Dolcetti al cocco

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Delizie al cioccolato

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Cupcake vegan al cioccolato e lamponi

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Ciambella al cioccolato

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Bignè ripieni di gelato

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Spiedini di frutta

Gli spiedini di frutta sono il dessert ideale quando volete mantenervi leggeri senza rinunciare al gusto; sono inoltre una bella [...]

Bomboniere gelato

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Torta cornetto cuore di panna

La torta cornetto cuore di panna è stato un tormentone per diverso tempo, e visto che io impiego sempre un [...]

Fragole al cioccolato

Le fragole al cioccolato sono una delle cose più goduriose che esistano, aggiungeteci il fatto si preparano in meno di [...]

Crostata morbida al cioccolato

La crostata morbida al cioccolato è un dolce golosissimo che vi permetterà di utilizzare anche le uova di Pasqua spezzettate [...]
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