Ricette cacao

Il cacao si ricava dai semi della pianta di cacao ed è alla base della preparazione del cioccolato; in commercio si trova anche in polvere, sia dolce che amaro. Il cacao era originariamente utilizzato dai Maya sia come bevanda che come moneta di scambio; fu importata in Europa dagli spagnoli, che vi aggiunsero zucchero e spezie, rendendo il cacao più simile a ciò che conosciamo oggi.

Biscotti di frolla montata

I biscotti di frolla montata sono un'idea velocissima per preparare dei biscottini semplici e graziosi. Ho provato per la prima [...]

Torta di San Valentino

Preparare una bella torta di San Valentino può essere più facile di quanto si immagini, non c'è bisogno di grandi [...]

Brownies alla nutella

I brownies alla nutella sono una ricetta originale e molto facile da preparare. Si tratta di una variante dei brownies [...]

Biscotti a forma di cuore

I biscotti a forma di cuore che ho preparato quest'anno sono davvero particolari e non richiedono stampini: vi basterà usare [...]

Cioccolata calda bimby

Preparare la cioccolata calda con il bimby è facile e veloce. Il risultato è una cioccolata densa come quella ciobar, [...]

Torta pandoro

La torta pandoro è una ricetta semplicissima che ho visto su diverse pagine facebook ed ho deciso di provarla per [...]

Stella di sfoglia dolce

Dopo aver preparato la pizza a forma di stella, mi sono accorta che in molti eravate interessati alla versione dolce. [...]

Alberi di Natale di cioccolato

Ho fatto questi alberi di Natale di cioccolato l'anno scorso, ma visto che non riuscii a montare il video in [...]

Palline di Natale dolci

Le palline di Natale dolci sono dei dolcetti bellissimi che potete preparare per il vostro menu delle feste o da [...]

Tiramisù alle castagne

Il tiramisù alle castagne è il dolce che ho preparato per il mio primo showcooking, al castagna day. Ho fatto [...]
TOP