Ricette brodo vegetale

Il brodo vegetale si prepara cuocendo in abbondante acqua sedano, prezzemolo, cipolle, carote ed altre verdure, a seconda dell’uso che se ne deve fare. Può essere utilizzato da solo per cucinare della pasta o dei tortelli in brodo, oppure nella preparazione di risotti, minestre e altre ricette.

Risotto con zucca e funghi

L'accoppiata zucca e funghi mi era stata suggerita un bel po' di tempo fa, ma non avevo ancora provato a [...]

Risotto con zucca e speck

Il risotto zucca e speck è la variante più saporita del classico risotto alla zucca. In questo caso ho scelto [...]

Vellutata di funghi

La vellutata di funghi è una ricetta facilissima da preparare, molto leggera e allo stesso tempo saporita. Guardando un po' [...]

Risotto agli spinaci

Il risotto agli spinaci è uno di quei piatti semplici semplici, che si preparano in un lampo e che si [...]

Risotto zucca e salsicce - Video ricetta

Il risotto zucca e salsicce è un piatto che farà apprezzare la zucca anche a chi non la ama particolarmente, [...]

Risotto filante con speck e rucola

Avete presente quando avete pochissimo tempo, qualcuno a cena e la voglia di preparare qualcosa di veloce e buono? Ecco, [...]

Arancine siciliane

Le arancine siciliane sono una di quelle ricette in grado di provocare discussioni che possono andare avanti per ore e [...]

Crostata di riso

La crostata di riso è è un gustoso primo piatto, molto scenografico perchè sembra quasi una crostata dolce. L'ho preparato [...]

Risotto con salmone e zucchine

Il risotto con salmone e zucchine è un primo piatto molto profumato e veloce da preparare. E' uno di quei [...]

Risotto al barolo - Video ricetta

Il risotto al barolo è un primo piatto davvero gustoso, una di quelle ricette che vi farà fare bella figura [...]
TOP