Ricette brodo vegetale

Il brodo vegetale si prepara cuocendo in abbondante acqua sedano, prezzemolo, cipolle, carote ed altre verdure, a seconda dell’uso che se ne deve fare. Può essere utilizzato da solo per cucinare della pasta o dei tortelli in brodo, oppure nella preparazione di risotti, minestre e altre ricette.

Stinco di maiale al forno

Lo stinco di maiale al forno con le patate è un secondo di carne semplice da preparare e molto scenografico, [...]

Involtini di verza vegetariani

Gli involtini di verza vegetariani sono un piatto sfizioso e saporito, che si può preparare in anticipo, anzi: il giorno [...]

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è stata la ricetta che mi ha fatto apprezzare per la prima volta questo ingrediente, visto [...]

Risotto con prosciutto e fichi

Il risotto prosciutto e fichi è un'idea davvero sfiziosa che vi consiglio di provare se cercate un primo diverso dal [...]

Sformato di riso e zucchine

Lo sformato di riso e zucchine è un piatto semplice e saporito che potete, o meglio, dovete, preparare in anticipo, [...]

Risotto alle carote

Il risotto alle carote è l'idea perfetta quando in frigo non avete quasi nulla, ma volete comunque preparare un primo [...]

Risotto radicchio e funghi

Quest'estate ho assaggiato per la prima volta l'accoppiata radicchio e funghi, su una focaccia, ed ha conquistato anche me, che [...]

Timballo di riso alle melanzane

Il timballo di riso alle melanzane è stato il pranzo della domenica, la scorsa settimana; il mio orto continua a [...]

Risotto alle fragole

Il risotto alle fragole è un piatto originale e abbastanza raffinato, che io ho assaggiato per la prima volta una [...]

Risotto al pomodoro

Il risotto al pomodoro è un primo piatto semplice ma saporitissimo, specie se, come me, avete la fortuna di usare [...]
TOP