I fiori di zucca ripieni sono una di quelle cose che preparo molto raramente, perchè poi non riesco a smettere [...]
I carciofi fritti sono una ricetta facile e veloce, specie in questa versione: sono semplicemente indorati e fritti, e qui [...]
Il sanguinaccio è una salsa al cioccolato che si prepara nel periodo di Carnevale e che accompagna le chiacchiere. Anni [...]
Il migliaccio di Carnevale è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. [...]
Il migliaccio è un tipico dolce napoletano a base di semola e ricotta che si prepara a Carnevale. Il nome [...]
Le polpette al sugo sono un secondo piatto a base di carne, ma anche un ottimo condimento della pasta, specie [...]
Pasta e cavolfiore è un primo piatto che ho iniziato ad apprezzare da grande, quando ho cominciato a cucinarla io. [...]
La pasta e ceci è un piatto semplice, ma che si presta a tante varianti: con pancetta, salsiccia, vongole, cozze [...]
La pasta e fagioli è un grande classico della cucina italiana, facile e veloce da preparare. Io l'ho cotta alla [...]
Il danubio salato è una ricetta tipica campana: si tratta di un rustico di pan brioche morbidissimo, formato da tante [...]