La pasta e zucchine napoletana è un grande classico della cucina partenopea, come tutte le minestre alla napoletana, la pasta [...]
La pasta ceci e speck è la versione più ricca della classica pasta e ceci napoletana. Ho utilizzato dei ceci [...]
In questi giorni dove il lievito di birra fresco sembra essere merce rara, ho deciso di darvi la ricetta della [...]
La cornucopia con gli struffoli è un dolce che si prepara a Napoli in occasione del Natale. Si tratta di [...]
Riso e fagioli è un piatto tradizionale, di quelli semplici che ricodano la nonna; pochi ingredienti, economici e nutrienti, come [...]
Il torrone dei morti al gusto cassata è l'ultima variante che ho deciso di sperimentare, dopo che molti di voi [...]
Il casatiello napoletano è una ciambella rustica che si prepara a Pasqua, nonchè la cosa che amo di più al [...]
La frittata di scammaro è una ricetta tipica campana molto gustosa ed originale. Si tratta di una frittata di pasta [...]
Il migliaccio salato detto anche pizza 'e farenella, è un piatto della tradizione napoletana a base di farina di mais [...]
Quello che vi propongo oggi è l'ultima variante di torrone dei morti che ho fatto quest'anno, su richiesta di mio [...]