Torrone dei morti bianco

Ricetta torrone dei morti bianco
di
Cioccolatini 2024-10-14T12:55:47+02:00
Torrone dei morti bianco
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
850
grammi

Il torrone dei morti bianco è la versione che ho deciso di preparare quest’anno, su esplicita richiesta di mio padre. Era da un po’ che me lo diceva, e che fai, non lo accontenti papà? Ho fatto una copertura di cioccolato bianco e per l’interno ho urilizzato cioccolato bianco e una crema spalmabile bianca tipo nutella, ma senza cacao. In commercio ce ne sono diverse, potete scegliere quella che preferite.

Se non avete lo stampo, potete usare quello per plumcake usa e getta o in silicone.

Sul sito trovate tante altre ricette di torrone dei morti, vi basterà dare un’occhiata qui.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per il torrone dei morti bianco
Per l'esterno:
Per l'interno:
Come fare il torrone dei morti bianco
Prepaparazione passo 1
1

Tritate finemente il cioccolato bianco per la copertura.

Prepaparazione passo 2
2

E trasferitelo in un pentolino

Prepaparazione passo 3
3

e scioglietelo a bagno maria, senza mai far bollire l’acqua.

Prepaparazione passo 4
4

Prendete uno stampo per torrone di 20cm.

Prepaparazione passo 5
5

Versate 2/3 del cioccolato e ricoprite tutti i lati.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete 15 minuti in frigo e col cioccolato rimanente, spennellate i bordi. Mettete in frigo mentre proseguite con la ricetta.

Prepaparazione passo 7
7

Tritate il cioccolato bianco del ripieno e scioglietelo a bagno maria.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete la crema spalmabile.

Prepaparazione passo 9
9

Amalgamate il tutto e aggiungete le nocciole.

Prepaparazione passo 10
10

Versate nello stampo. Fate riposare in frigo per un’ora almeno.

Prepaparazione passo 11
11

Pulite bene i bordi, così da far passare l’aria tra torrone e stampo.

Prepaparazione passo 12
12

Capovolgete su un piatto da portata

e servite il vostro torrone.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]