I sandwich di alici sono un'idea che mi è venuta qualche giorno fa, per utilizzare le mie adorate alici. Le [...]
Il cheesecake nel barattolo è un'idea facile e veloce per servire il cheesecake, senza bisogno di gelatina in fogli ne' [...]
Amo le alici: economiche, saporite e versatili! Ogni volta che le vedo dal mio pescivendolo di fiducia, non resisto e [...]
Avete presente gli involtini primavera? Qualche giorno fa ho voluto farne una versione ai gamberi e con cottura in forno, [...]
Amo i dessert al barattolo per due motivi: sono semplicissimi da preparare e, con qualche piccolo accorgimento, farete un figurone; [...]
Le uova di Pasqua farcite mi frullavano in testa da un po', ma mi mancava uno stampo adatto, dal momento [...]
L'orata all'arancia e rosmarino è uno dei miei secondi di mare preferiti perchè adoro gli accostamenti un po' più particolari, [...]
Le uova mimosa sono un antipasto freddo facile e veloce da preparare, perfette per il menu della festa della donna. [...]
I cestini di cioccolato sono uno di quei dolcetti semplicissimi da preparare ma che, oltre a farvi fare un figurone, [...]
Il salmone in salsa teriyaki è una ricetta giapponese abbastanza semplice da preparare, ma molto gustosa. La salsa teriyaki somiglia [...]