Le uova mimosa sono un antipasto freddo facile e veloce da preparare, perfette per il menu della festa della donna. [...]
I cestini di cioccolato sono uno di quei dolcetti semplicissimi da preparare ma che, oltre a farvi fare un figurone, [...]
Il salmone in salsa teriyaki è una ricetta giapponese abbastanza semplice da preparare, ma molto gustosa. La salsa teriyaki somiglia [...]
L'insalata di finocchi e arance è un'insalata fresca e profumatissima che io ho assaggiato per la prima volta solo di [...]
I tartufini alla nutella sono forse i dolcetti più facili e veloci da preparare: semplici biscotti tritati e amalgamati con [...]
La crostata soffiata è nata per caso qualche giorno fa, quando ho deciso di fare un dolce da portare a [...]
Il cous cous di pesce è un piatto che volevo preparare da un po' di tempo e ieri sera, che [...]
La parmigiana di pesce bandiera è un secondo di mare (o anche un piatto unico) non troppo pesante e che [...]
Il cheesecake al tiramisù con il bimby è un dolce senza uova crude e senza bisogno di cottura, ideale per [...]
Il sushi è un piatto tipico giapponese a base di riso accompagnato da alghe, pesce (crudo, cotto o marinato), verdure [...]