Dessert in tazza allo yogurt

Ricetta dessert in tazza allo yogurt
di
Dolci al cucchiaio 2018-06-12T19:01:27+02:00
Dessert in tazza allo yogurt

Il dessert in tazza allo yogurt è un’idea per una merenda sana e genuina, oltre che una ricetta velocissima da preparare. Avevo delle ciliegie da dover utilizzare ed ho pensato a questo dolce per mia mamma, con ricotta e yogurt senza lattosio, che nel mio frigo stazionano sempre in caso di necessità. E come biscotti, ho scelto i digestive. :)

Potete divertirvi a cambiare il tipo di frutta e magari associare uno yogurt allo stesso gusto! Con queste dosi avrete un bel dolce per 4 persone, io però avevo solo tre tazze belle grandi ed ho usato quelle, voi regolatevi con dei contenitori un po’ piu’ piccoli o magari riempite le tazze un po’ di meno. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per dessert in tazza allo yogurt
Come fare dessert in tazza allo yogurt
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola lavorate la ricotta (setacciata) con lo zucchero e lo yogurt.

Prepaparazione passo 2
2

DEnocciolat ele ciliegie e tagliatele a pezzetti.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete la frutta sul fondo delle tazze.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete metà della crema.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete i biscotti spezzettati.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete la crema rimanente.

Decorate con le briciole dei biscotti e con una bella ciliegia intera. Conservate in frigo fino al momento di servire. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 4 commenti a "Dessert in tazza allo yogurt"

(media voti:5 su 4 commenti)
  1. mi fa piacere rosanna! <3

  2. Detto fatto! giovedì come ho visto la ricetta mi sono subito messa all’opera….volevo un dolcetto fresco x venerdi sera (ieri) così in un attimo l’ho preparato e l’ho messo in frigo fino a ieri! Davvero delizioso, io l’ho fatto con le pesche e poi ho decorato con qualche goccia di cioccolato! da rifare assolutamente

  3. grazie annamaria! ^_^

  4. Ricetta ottima la provo senz’altro.

TOP