I ravioli ai carciofi sono uno di quei primi vegetariani da leccarsi i baffi. Il procedimento non è veloce, ma [...]
La pastiera scomposta è una variante della pastiera napoletana che si prepara a Pasqua. E' un'idea sfiziosa nel caso amiate [...]
La cassata al forno è una valida alternativa alla cassata siciliana tradizionale, la ricetta è abbastanza semplice e il risultato [...]
La cassata siciliana è una ricetta che può incutere un po' di timore, ma in realtà è più facile da [...]
I casatiello muffin sono un'idea sfiziosa di riciclo, infatti io li ho preparati per utilizzare salumi e formaggi avanzati dalla [...]
La pastiera al cioccolato è una variante della pastiera napoletana, il dolce tipico che si prepara per Pasqua. Per la [...]
Il rustico asparagi e salame è un'idea sfiziosa da servire come antipato, magari per il menù di Pasqua. Volevo fare [...]
I quaresimali genovesi sono dei biscotti a base di mandorle e acqua di fiori d'arancio che si preparano, appunto, nel [...]
I muffin salati ricotta e spinaci sono un ottima idea per propinare un po' di verdure ai più piccoli o [...]
I ravioli ricotta e spinaci sono una ricetta classica della nostra cucina, ci vuole un po' di tempo per prepararli, [...]