Uova a forma di coniglietto

Ricetta uova a forma di coniglietto
di
Antipasti sfiziosi 2022-04-11T10:24:02+02:00
Uova a forma di coniglietto

Oggi vi do un’altra idea per servire le uova sode in maniera diversa: a forma di coniglietto! La ricetta è abbastanza semplice, una volta pronte le uova sode, vi basterà tagliarle e disporle in maniera particolare per avere un antipasto freddo sfizioso, che renderà la vostra tavola anche più allegra.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le uova a forma di coniglietto
Come fare le uova a forma di coniglietto
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le uova in un pentolino e coprite con acqua fredda. Fate cuocere per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire.

Prepaparazione passo 2
2

Passatele sotto l’acqua fredda o mettetele in un contenitore con acqua e ghiaccio per farle raffreddare. Sgusciatele.

Prepaparazione passo 3
3

Prendete un uovo e tagliatelo di lungo, e avrete il corpo e le orecchie.

Prepaparazione passo 4
4

L’altro tagliatelo dal lato più corto.

Prepaparazione passo 5
5

Da una metà tagliate un pezzetto alla base, così avrete testa e coda.

Prepaparazione passo 6
6

L’altra metà dividetela in due, ed avrete le orecchie.

Prepaparazione passo 7
7

Assemblate il vostro coniglietto su un tagliere, prima corpo, testa e orecchie.

Poi coda e zampe ed infine decorate col pepe e il rosmarino. Et voilà! :)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Uova a forma di coniglietto"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. Buona pasqua anche a te! 🙂

  2. Davvero simpatici questi coniglietti! Sarà anche un’ idea semplice ma io l’ estro di formare dei coniglietti in questo modo non l’avrei mai avuto!!!
    Un grande abbraccio e tanti auguri di buona Pasqua

TOP