L'insalata di frutta è un'idea originale per accompagnare un bel secondo di carne, da mangiare assoluta con qualche crostino di [...]
I peperoni sott'olio sono l'ultima conserva che ho preparato, ed è l'ideale per avere sempre a portata di mano, anche [...]
Le zucchine sott'olio sono il metodo più semplice e duraturo per conservare le zucchine, a meno che non abbiate un [...]
Il tortino di melanzane è un piatto sfizioso da servire come antipasto o contorno. Da brava napoletana ho deciso di [...]
Gli asparagi di mare (o più correttamente salicornia) fanno spesso capolino al banco del pesce del supermercato, e confesso che [...]
Le carote in padella con la feta sono una ricetta di una mia amica che condivide con me la mia [...]
La parmigiana in padella è stata una scoperta che ha migliorato notevolmente la mia vita: volete mettere la gioria di [...]
Le verdure grigliate sono un contorno semplice, e come tutte le cose semplici, è facile sbagliare. :P Non di rado [...]
Le melanzane a funghetto sono un contorno tipico napoletano dove in realtà i funghi non c'entrano niente; si tratta di [...]
Le patate al limone sono un contorno semplice semplice, perfette per chi ama il profumo di limone. Tutto è nato [...]