Se avete voglia di un contorno a base di patate, ma non volete accendere il forno, provate a cuocere il [...]
La caponata siciliana è un contorno a base di melanzane, dal sapore agrodolce e che, come tutte le ricette tradizionali, [...]
I pomodori confit sono dei pomodorini conditi con sale, zucchero ed aromi a piacere e poi cotti in forno a [...]
Queste profumatissime zucchine con cipolle e olive sono una ricetta che mia zia ha dato a mia madre, la quale [...]
Ho assaggiato per la prima volta i pomodori arrostiti un paio di anni fa e ne rimasi piacevolmente sorpresa; prima [...]
L'insalata di finocchi e arance è un'insalata fresca e profumatissima che io ho assaggiato per la prima volta solo di [...]
La parmigiana di zucchine è un piatto che puo' essere preparato in modo molto calorico o in versione un po' [...]
I peperoni in agrodolce sono un contorno con quel tocco in più, che fanno la differenza rispetto ai classici peperoni [...]
La peperonata è un piatto a base di peperoni e cipolle, con aggiunta di passata di pomodoro. :) E' facilissima [...]
Quando in un film americano c'è un barbecue in corso, non può mancare l'insalata di patate americana! Si tratta di [...]