Carote con la feta

Ricetta carote con la feta
di
Contorni 2018-06-13T19:53:10+02:00
Carote con la feta

Le carote in padella con la feta sono una ricetta di una mia amica che condivide con me la mia passione per questo formaggio; me ne ha parlato così tanto, che alla fine ho voluto provarle anche io, ebbene: sono deliziose! Io ci ho aggiunto del timo, perchè amo mettere erbe aromatiche ovunque sia possibile, ma potete anche ometterlo o sostituirlo con origano o rosmarino.

Vi auguro una buon giornata. :*

Ingredienti per le carote con la feta
  • 300 g di carote
  • 70 g di feta
  • 1 spicchio d'aglio
  • timo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare le carote con la feta
Prepaparazione passo 1
1

Pelate le carote e tagliateli a bastoncini grossi.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate l’aglio con il timo.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le carote con un po’ di sale. Coprite e fate cuocere una decina di minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la feta e date una mescolata.

Eliminate l’aglio e servite le vostre carote in padella. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Carote con la feta"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. isa nemmeno io amo le carote cotte, in questo caso è un buon compromesso proprio per via della feta (e dell’aglio, che però so che voi non mangiate! 🙂 ).

  2. No, questa ricetta non posso riprodurla.Nn ce la posso fare. Io le carote cotte non posso mangiarle…trovo che con la cottura (e non importa se lunga o corta nè se salate o lasciate sciape) diventino insopportabilmente zuccherine. Pensa che quelle poche volte in cui le uso come contorno per un arrosto, bhe rimpinzo il piatto di mio marito o dei miei figli. Invece crude le adoro, sia come sapore sia come croccantezza.E non penso che la feta da sola possa compensare. Stavolta ammiro ma non riproduco 😉

TOP