Le lenticchie in umido sono un contorno tradizionale, facile da preparare, che io amo particolarmente. La mia versione è senza [...]
Ceci e baccalà sono un'accoppiata che mi piace tantissimo, così come fagioli e baccalà. Ho assaggiato l'accostamento legumi e baccalà [...]
I cannelloni cavolfiore e gorgonzola sono un piatto perfetto per iniziare a far apprezzare questo ingrediente a chi in genere [...]
La crema di fagioli e scarole è una variante della classica zuppa di scarole e fagioli, un po' meno rustica [...]
Il primo che vi propongo oggi è un'idea leggera ma gustosa per tutti quelli che vogliono mangiare un po' più [...]
Lenticchie e cotechino sono un classico del cenone del 31 dicembre, anche a casa mia, in genere, per tradizione si [...]
Il sale aromatizzato fatto in casa è un’idea originale e sfiziosa da regalare per Natale, oltre che molto economica. Dovrete [...]
I funghi ripieni di zucca al forno sono una ricetta autunnale che ho amato tantissimo, e come sempre, è nata [...]
Il risotto funghi e zafferano è un primo piatto facile e gustoso da preparare, e anche bello colorato, che non [...]
La vellutata di zucca e ceci è una variante della classica vellutata di zucca, in questo caso senza patate. Saranno [...]