Ricette formaggio fresco

Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.

Red velvet cookies

I red velvet cookies sono la versione biscotto della famosa red velvet cake, una torta che io amo particolarmente. Ho [...]

Torta salata al salmone

La torta salata al salmone affumicato è una ricetta facile e veloce da proporre per i vostri antipasti di Natale [...]

Alberelli di pasta sfoglia

Gli alberelli di pasta sfoglia salati sono un'idea sfiziosa da preparare per Natale e magari utilizzare come segnaposto. Qualche anno [...]

Stella di sfoglia al salmone

Già da qualche settimana ho visto che molti di voi sono alle prese con la progettazione del menu di Natale, [...]

Angelica salata

L'angelica salata è la versione rustica della torta angelica delle sorelle simili, una ricetta che ho preparato la settimana scorsa. [...]

Risotto all'uva

Il risotto all'uva è un primo piatto autunnale semplice da preparare, ma davvero particolare. Potete utilizzare sia uva bianca che [...]

Rondelle di frittata di albumi

Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una [...]

Mousse di salmone

La mousse al salmone è una ricetta facile e veloce, perfetta da spalmare su tartine, crostini o per farcire i [...]

Cheesecake con riso soffiato

Il cheesecake freddo con riso soffiato è nato da due esigenze particolari: smaltire un bel po' di riso soffiato che [...]

Stuzzichini per aperitivo

Gli stuzzichini per l'aperitivo che vi propongo oggi, sono dei rusticini salati di pasta sfoglia semplici e allo stesso tempo [...]
TOP