Ricette formaggio fresco

Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.

Parmigiana fredda di zucchine

Ho adocchiato la parmigiana fredda di zucchine su una rivista di cucina e l'ho subito segnata tra le ricette da [...]

Treccia rustica al salmone

La treccia rustica al salmone e zucchine è una simpatica idea per un antipasto veloce e gustoso; ho utilizzato del [...]

Cheesecake all'anguria

Il cheesecake all'anguria è uno dei dolci più carini che ci sia, a mio avviso. Infatti, oltre ad avere il [...]

Rotolo di frittata di zucchine

Il rotolo di frittata di zucchine è una variante di quello classico con sole uova. Avevo molte zucchine da smaltire, [...]

Torta salata rovesciata

La torta salata rovesciata è un modo diverso di preparare la classica torta salata di verdure. Invece di rivestire la [...]

Cheesecake al cappuccino

Il cheesecake al cappuccino è stato il dolce con cui ho festeggiato in differita il mio compleanno. Avevo voglia di [...]

Involtini di zucchine e tonno

Gli involtini di zucchine e tonno sono un antipasto freddo molto semplice da preparare e altrettanto saporito. Ho grigliato le [...]

Rotolo di frittata

Il rotolo di frittata farcito è un antipasto freddo sfizioso, ma anche un bel secondo simpatico, da accompagnare con un'insalata [...]

Cupcake rosa

I cupcake rosa (sia per il colore che per la forma) sono dei dolcetti che ho preparato domenica scorsa per [...]

Involtini di prosciutto cotto

Gli involtini di prosciutto cotto rientrano a pieno titolo tra gli antipasti freddi, facili e veloci da preparare. E piaceranno [...]
    TOP