Ricette formaggio fresco

Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.

Stuzzichini per aperitivo

Gli stuzzichini per l'aperitivo che vi propongo oggi, sono dei rusticini salati di pasta sfoglia semplici e allo stesso tempo [...]

Spiedini di tartine

Oggi vi do un'idea diversa dal solito per servire le tartine: invece di disporle in maniera classica sui vassoi, potete [...]

Pasta zucchine e philadelphia

La pasta con zucchine e philadelphia è una ricetta estiva facile e veloce: mentre la pasta cuoce potete preparare il [...]

Risotto alle ciliegie

Qualche giorno fa una ragazza ha postato nel gruppo di Gnam Gnam il risotto alle ciliegie, e la ricetta mi [...]

Sbriciolata salata zucchine e speck

La sbriciolata salata con zucchine e speck è un rustico delicato e semplice da preparare, ottimo per una cena tra [...]

Torta salata senza cottura

Le torte salate sono quei piatti che ti salvano la cena, ti permettono di riciclare gli avanzi e mettono sempre [...]

Involtini di zucchine e gamberetti

Gli involtini di zucchine e gamberetti sono un delizioso antipasto freddo che si prepara velocemente e, volendo, anche in anticipo. [...]

Cheesecake more e lamponi

Il cheesecake more e lamponi è l'ultima variante di cheesecake che ho provato. Si tratta di un dolce senza cottura, [...]

Colomba di pasta sfoglia

La colomba di pasta sfoglia è un modo sfizioso per servire i classici rusticini. Una volta farcite a piacere le [...]

Carote di pasta sfoglia ripiene

Ecco un'altra idea che ho trovato su internet e che ho deciso di proporvi per Pasqua: le carote di sfoglia [...]
    TOP