Ricette formaggio fresco

Il formaggio fresco ha un alto contenuto d’acqua e va consumato entro breve tempo. Alcuni tipi di formaggio fresco sono la mozzarella, la ricotta, lo stracchino ed il mascarpone.

Involtini di fesa di tacchino

Gli involtini di fesa di tacchino sono un'idea facile e veloce per un antipasto freddo, o anche un modo diverso [...]

Torta salata asparagi e salmone

La torta salata con salmone e asparagi è un rustico dal gusto deciso e abbastanza particolare. Si tratta di una [...]

Polpette mortadella e pistacchio senza cottura

Le polpette di mortadella e pistacchio sono una ricetta facilissima e golosa, senza cottura e sono pronte in 20 minuti. [...]

Nastrine salate

Le nastrine salate sono un modo diverso di preparare i clasici rustici di pasta sfoglia. Invece di fare dei cornetti [...]

Bruschette alle fragole

La ricetta di oggi unisce due cose che amo: le bruschette e le ricette salate con la frutta, in questo [...]

Sfogliatine feta e fragole

Se amate le ricette salate con la frutta, come me, dovete provare queste sfogliatine con feta e fragole. Sono facili [...]

Agnello di pasta sfoglia

Oggi vi do un'idea sfiziosa da preparare per Pasqua, magari insieme ai bambini: l'agnello di pasta sfoglia. :D La ricetta [...]

Sformato di broccoli

Lo sformato di broccoli è una ricetta perfetta per un antipasto vegetariano oppure, se accompagnato con un po' di pane, [...]

Cuori di patate e salmone

Oggi vi propongo un antipasto freddo veloce che potete preparare anche in anticipo per il vostro menù di San Valentino: [...]

Cuori rustici al salame

I cuori rustici al salame sono una ricetta facile e veloce da realizzare, perfette per un aperitivo o una cena [...]
TOP