Cioccolata calda bianca

Ricetta cioccolata calda bianca
di
Video ricette 2023-02-27T11:37:34+01:00
Cioccolata calda bianca

La cioccolata calda bianca è una ricetta che mi frullava in testa da un po’. Ho sempre preparato la cioccolata calda classica, ma la versione bianca mi mancava, fino ad oggi!

Il risultato è cremoso tipo ciobar, se il cioccolato lo grattugiate invece che spezzettarlo, potete anche fare il preparato da avere sempre a portata di mano. Vi basterà mescolare 100 g di zucchero, 75g di fecola e 400g di cioccolato bianco ed avrete il preparato per 10 tazze. Ogni volta che avrete voglia di una cioccolata calda bianca, vi basterà prendere 57g del preparato e aggiungere 125ml di latte, e seguire la ricetta.

E’ l’ideale per tutti quelli che amano il cioccolato bianco, potete guarnirla con panna, cacao oppure i più golosi, possono “sporcare” il bicchiere con un po’ di nutella prima di versare la cioccolata. ;) In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela.

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la cioccolata calda bianca
Come fare la cioccolata calda bianca
Prepaparazione passo 1
1

Tritate il cioccolato bianco.

Prepaparazione passo 2
2

In un pentolino mettete zucchero e fecola di patate.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il latte un poco alla volta, mescolando con una frusta.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il cioccolato.

Prepaparazione passo 5
5

Date una mescolate e cuocete per circa 5 minuti a fiamma bassa, o fino a che la cioccolata calda non risulterà cremosa.

Servite, magari con un po’ di panna montata.

Ed ecco la video ricetta:

Come conservare: Da consumare al momento.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Cioccolata calda bianca"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. Sono sempre appartenuta allo schieramento del cioccolato fondente ma ultimamente ho sviluppato una passione intensa per il cioccolato bianco…consumato proprio a tocchi -_-. Ti lascio immaginare, quindi, la mia espressione davanti alla foto di questa tua cioccolata bianca!!! La presenza di quel ciuffetto di panna, tra l’altro, aiuta a stemperare la dolcezza del cioccolato. Un’ottima idea, insomma.
    Ti abbraccio

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