Torta con uova di Pasqua

Ricetta torta con uova di Pasqua
di
Dolci e torte 2024-04-02T15:06:15+02:00
Torta con uova di Pasqua

La torta con cioccolato delle uova di Pasqua avanzate è una delle ricette più semplici per riciclare le uova pasquali che spesso girano per casa per settimane. Potete utilizzare quelle al gusto che preferite, io ho scelto l’uovo di Pasqua al cioccolato al latte,  ma va bene anche fondente, bianco, kinder e così via.

La ricetta di questo dolce è facile e veloce, ed ha un profumo irresistibile. Sul blog trovate tante altre ricette per riciclare le uova avanzate, dai biscotti ai muffin, ce n’è davvero per tutti i gusti,  non resta che scegliere quelle che più fanno per voi.

Via uguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per la torta con uova di Pasqua
Come fare la torta con uova di Pasqua
Prepaparazione passo 1
1

Prendete il cioccolato delle uova di Pasqua

Prepaparazione passo 2
2

e tritatelo grossolanamente.

Prepaparazione passo 3
3

Lavorate le uova con lo zucchero.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete yogurt greco, olio di semi e aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete farina setacciata e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete il cioccolato tenendone da parte una manciata.

Prepaparazione passo 7
7

Versate in una tortiera del diametro di 24cm imburrata e con un po’ di carta da forno alla base.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete il cioccolato tenuto da parte in superficie.

Prepaparazione passo 9
9

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 25-30 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP