Muffin con uova di Pasqua

Ricetta muffin con uova di Pasqua
di
Muffin 2024-04-03T10:07:34+02:00
Muffin con uova di Pasqua

Oggi vi do l’altra ricetta che ho preparato per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua: dei muffin facili e veloci, senza burro e perfetti per la colazione. Anche in questo caso, potete utilizzare il le uova al gusto che preferite o che avete in casa. A me era avanzato quello al cioccolato al latte, ma va bene anche kinder, fondente, al latte e così via.

Sul sito trovate anche altre ricette per riciclare il cioccolato delle uova di pasqua, quindi non avete scuse!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per i muffin con uova di Pasqua
Come fare i muffin con uova di Pasqua
Prepaparazione passo 1
1

Prendete il cioccolato delle uova di Pasqua

Prepaparazione passo 2
2

e tritatelo.

Prepaparazione passo 3
3

In una ciotola lavorate uovo e zucchero.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete olio, latte e aroma alla vaniglia.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete il cioccolato tritato.

Prepaparazione passo 7
7

Versate negli stampini per muffin imburrati o con pirottini di carta.

Prepaparazione passo 8
8

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti.

Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP