Le roselline di carote sono una simpatica idea da servire come contorno, specie se tra i vostri commensali ci sono [...]
Oggi vi propongo una ricetta furba a base di verza, delle golose lasagne dove, al posto della pasta, ho utilizzato [...]
I serpenti di pasta sfoglia sono un antipasto sfizioso da preparare per il giorno di Halloween. Non averete bisogno di [...]
Le torte salate sono quei piatti che ti salvano la cena, ti permettono di riciclare gli avanzi e mettono sempre [...]
Il vitello tonnato (o vitel tonne’) è un piatto tipico piemontese che viene servito per lo più come antipasto, talvolta [...]
I bastoncini di verdure croccanti stanno diventando il tormentone del gruppo di Gnam Gnam da qualche settimana a questa parte. [...]
La sbriciolata di patate è una ricetta sfiziosa che potete utilizzare per riciclare qualche avanzo e renderlo un piatto unico [...]
Il brodo vegetale è una ricetta semplice che serve come base a tantissimi piatti della nostra cucina: dai più elaborati [...]
Mi hanno regalato questi due bellissimi saraghi che ho deciso di cuocere nel modo più semplice possibile: al forno! Ho [...]
Le lasagne vegetariane sono una ricetta che amo particolarmente, sono forse tra i miei primi al forno preferiti. Per la [...]