I vol au vent dolci sono dei golosi dolcetti da mangiare direttamete con le mani, che potete preparare per la [...]
Tra qualche giorno è l'Epifania, e potevo non darvi una nuova ricetta di cioccolatini fatti in casa? Quest'anno ho preparato [...]
La torta pasticciotto è la versione grande del classico pasticciotto crema e amarene, uno dei miei dolci preferiti. Invece di [...]
La polacca aversana è una ricetta che mi ha fatto conoscere Emanuela, una ragazza che fa parte del gruppo facebook [...]
Il pandoro foresta nera è un dolce alternativo al classico pandoro farcito con crema al mascarpone. Ha le sembianze di [...]
Questa deliziosa sbriciolata crema e cacao è stata la mia colazione degli ultimi due giorni. Dovete sapere che oltre ad [...]
Con la torta di San Valentino di quest'anno mi sono superata, devo ammetterlo. Avevo voglia di preparare un bel dolce [...]
La torta foresta nera è uno dei miei dolci preferiti, ma come fare d'estate, quando fa caldo e non si [...]
Passata la Pasqua, tutti i napoletani si pongono la stessa domanda: come utilizzare il grano cotto avanzato dalla preparazione della [...]
Le mini sbriciolate al cioccolato e amarena sono l'ultima variante a tema sbriciolate che ho preparato, in occasione di una [...]