Spiedini di polpette e patate

Ricetta spiedini di polpette e patate
di
Finger food 2020-06-05T14:13:20+02:00
Spiedini di polpette e patate

Gli spiedini di polpette e patate sono un’idea sfiziosa da servire come aperitivo o anche come secondo di carne, specie per i più piccoli. Potete sostituire le polpette di carne con quelle di pesce o anche con qualcosa di vegetariano, come quelle di melanzane. Gli spiedini sono molto piccoli, perchè io li avevo pensati come stuzzichino da aperitivo, se volete che siano un secondi di carne, calcolate che queste dosi vanno bene per una persona.

Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate! ^_^

Ingredienti per gli spiedini di polpette e patate
Come fare gli spiedini di polpette e patate
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le patate a cubetti di poco meno di un cm per lato. Lessatele per 5-8 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Bagnate il pane, strizzatelo e aggiungete la carne.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate ed aggiungete sale parmigiano e pangrattato.

Prepaparazione passo 4
4

FOrmate le polpettine che devono essere poco più grandi delle patate.

Prepaparazione passo 5
5

Assemblate gli spiedini, aggiungete un filo d’olio e un po’ di sale sulle patate.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP