Polpette di pesce
                  
               I vostri bambini non vogliono saperne di mangiare pesce? Provate a far assaggiare loro queste polpette di pesce! Io ho utilizzato dei filetti di merluzzo, ma potete usare nasello, sogliole, spigola o altro a piacere.
Ho aggiunto al composto anche delle patate bollite e schiacciate, per renderle piu’ soffici. Se non volete friggere le polpette, potete cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 15-20 minuti, magari spennellandole con poco olio.
Potete accompagnare le polpette di pesce con una bella salsa allo yogurt o della maionese.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di merluzzo già pulito
 - 150 g di patate
 - 125 g di pane raffermo
 - 1 uovo
 - sale
 - pepe
 - pangrattato
 - olio di semi per friggere
 
                                        
                                             
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 Lavate le patate e mettetele in una pentola con acqua fredda. Fatele cuocere finchè non si saranno ammorbidite (io le ho lasciate circa 20 minuti).  | 
                                        
                                             
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 Scolatele e lasciatele intiepidire. In una padella cuocere il pesce. Io ho fatto cuocere i filetti di merluzzo in poca acqua per una decina di minuti, rigirandoli a metà cottura.  | 
                                        
                                             
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 Mettete ad ammorbidire il pane con l’acqua e strizzatelo per bene.  | 
                                        
                                             
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 Aggiungete le patate passate allo schiacciapatate, il merluzzo sbriciolato, le uova, il sale ed il pepe.  | 
                                        
                                             
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 Formate le polpette e passatele nel pangrattato.  | 
                                        
                                             
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 Friggete le polpette di pesce in abbondante olio di semi ben caldo, rigirandole dopo 3-4 minuti di cottura.  | 
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 Asciugate l’olio in eccesso e servite le vostre polpette di pesce.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
ciao vincenza, non ci dovrebbero essere problemi, conservale ben chiuse in frigo!
Ciao Elena volevo sapere se preparo l’impasto Il giorno prima e poi l’indomani friggo le patate si fanno scure?
Grazie Vincenza
grazie carmela! 🙂
Fatte e cotte nel forno,messo anche un po’ di prezzemolo tritato…le tue ricette sono fantastiche grazie
sono buonissime! 🙂
molto invitantiiiiiiiiiii queste le provo di sicuro!Iole 83