Polpette di pesce

Ricetta polpette di pesce
di
Secondi di pesce 2023-08-08T13:22:30+02:00
Polpette di pesce
3
Difficoltà
40 min
Cottura
30 min
Preparazione
20
polpette di pesce

I vostri bambini non vogliono saperne di mangiare pesce? Provate a far assaggiare loro queste polpette di pesce! Io ho utilizzato dei filetti di merluzzo, ma potete usare nasello, sogliole, spigola o altro a piacere.

Ho aggiunto al composto anche delle patate bollite e schiacciate, per renderle piu’ soffici. Se non volete friggere le polpette, potete cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per  15-20 minuti, magari spennellandole con poco olio.

Potete accompagnare le polpette di pesce con una bella salsa allo yogurt o della maionese.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per le polpette di pesce
Come fare le polpette di pesce
Prepaparazione passo 1
1

Lavate le patate e mettetele in una pentola con acqua fredda. Fatele cuocere finchè non si saranno ammorbidite (io le ho lasciate circa 20 minuti).

Prepaparazione passo 2
2

Scolatele e lasciatele intiepidire.

In una padella cuocere il pesce. Io ho fatto cuocere i filetti di merluzzo in poca acqua per una decina di minuti, rigirandoli a metà cottura.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete ad ammorbidire il pane con l’acqua e strizzatelo per bene.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete le patate passate allo schiacciapatate, il merluzzo sbriciolato, le uova, il sale ed il pepe.

Prepaparazione passo 5
5

Formate le polpette e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 6
6

Friggete le polpette di pesce in abbondante olio di semi ben caldo, rigirandole dopo 3-4 minuti di cottura.

Asciugate l’olio in eccesso e servite le vostre polpette di pesce.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

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Attualmente sono presenti 6 commenti a "Polpette di pesce"

(media voti:4 su 6 commenti)
  1. ciao vincenza, non ci dovrebbero essere problemi, conservale ben chiuse in frigo!

  2. Ciao Elena volevo sapere se preparo l’impasto Il giorno prima e poi l’indomani friggo le patate si fanno scure?
    Grazie Vincenza

  3. grazie carmela! 🙂

  4. Fatte e cotte nel forno,messo anche un po’ di prezzemolo tritato…le tue ricette sono fantastiche grazie

  5. sono buonissime! 🙂

  6. molto invitantiiiiiiiiiii queste le provo di sicuro!Iole 83

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