Schiacciata veloce in padella

Ricetta schiacciata veloce in padella
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Video ricette 2023-07-06T20:14:25+02:00
Schiacciata veloce in padella

La schiacciata veloce in padella è diventato uno dei miei cavalli di battaglia: senza lievito di birra, senza accendere il forno e risultato garantito. Questa volta l’ho provata con mortadella e formaggio, ed è stata spazzolata in men che non si dica!

Per una versione vegetariana potete sostituire la mortadella con verdure grigliate, ed ovviamente se preferite, si possono usare anche altri tipi di salumi e formaggi. In fondo, trovate la video ricetta, non perdetevela!

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la schiacciata veloce in padella
Per la farcia:
Per copertura e padella:
  • olio extravergine d'oliva
Come fare la schiacciata veloce in padella
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina e lievito setacciati con il sale. Al centro mettete acqua e olio.

Prepaparazione passo 2
2

Impastate il tutto

Prepaparazione passo 3
3

e dividete in due parti.

Prepaparazione passo 4
4

Stendete il primo panetto fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm. Se necessario, infarinate il piano da lavoro.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in una padella del diametro di 26cm, dopo averla unta con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 6
6

Fate uno strato di mortadella, aggiungete il formaggio

Prepaparazione passo 7
7

e di nuovo mortadella.

Prepaparazione passo 8
8

Chiudete con l’altro pezzo di impasto e sigillate per bene i bordi. Spennellate con un po’ di olio e bucherellate la superficie.

Prepaparazione passo 9
9

Chiudete col coperchio e cuocete a fiamma bassa per 25-30 minuti.

Prepaparazione passo 10
10

Capovolgete e cuocete altri 10 minuti.

Prepaparazione passo 11
11

Trasferite in un piatto

e servite la vostra schiacciata di patate. Ed ecco la video ricetta.

 

 

 

Come conservare: Da consumare al momento.
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