Rondelle di frittata di albumi

Ricetta rondelle di frittata di albumi
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:43:00+02:00
Rondelle di frittata di albumi

Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una volta cotta in forno la base, potete farcirla in tanti modi diversi, più o meno light a seconda delle vostre esigenze. Io ho scelto un grande classico: prosciutto e formaggio fresco. Sul sito trovate tantissime altre ricette con albumi, sia dolci che salate.

Provatele e fatemi sapere. ;)

Ingredienti per le rondelle di frittata di albumi
Come fare le rondelle di frittata di albumi
Prepaparazione passo 1
1

Sbattete gli albumi con un po’ di sale ed il parmigiano.

Prepaparazione passo 2
2

Versate in uno stampo di  unto con un po’ di olio o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti circa.

Prepaparazione passo 4
4

Lasciate raffreddare. Spalmate il formaggio fresco

Prepaparazione passo 5
5

e aggiungete il prosciutto.

Prepaparazione passo 6
6

Arrotolate ben stretto e fermate con degli stuzzicadenti.

Tagliate a rondelle e servite le vostre girelle di frittata di albumi.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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