Plumcake zucca e cioccolato

Ricetta plumcake zucca e cioccolato
di
Dolci e torte 2018-09-27T11:34:59+02:00
Plumcake zucca e cioccolato

Non so da voi, ma qui a Napoli da qualche giorno è arrivato il freddo, quindi sono entrata immediatamente in modalità autunno. E cosa c’è di più autunnale della zucca? Così, oltre ad un meraviglioso risotto, ci ho preparato un bel dolce per la colazione: il plumcake zucca e cioccolato.

E’ molto morbido e profumato, e se amate la cannella, potete mettercene un po’. Io ne vado pazza, ma l’avevo finita quindi ho dovuto fare senza. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il plumcake zucca e cioccolato
Come fare il plumcake zucca e cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete olio e yogurt.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete la zucca frullata.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il cioccolato a pezzetti molto piccoli. Potete usare le gocce, ovviamente; io avevo un po’ di cioccolato misto da dover utilizzare e ci ho messo quello. ;)

Prepaparazione passo 6
6

Versate in uno stampo per plumcake lungo 25cm, unto con un po’ di burro o rivestito di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Plumcake zucca e cioccolato"

(media voti:5 su 2 commenti)
  1. spero ti piaccia rosanna! ^_^

  2. Delizioso questo week…..adoro la zucca e credo proprio che nei prossimi giorni lo farò!

TOP