Plumcake ricotta e spinaci

Ricetta plumcake ricotta e spinaci
di
Rustici 2019-06-05T11:36:13+02:00
Plumcake ricotta e spinaci

Qualche giorno fa a casa mia è iniziata l’operazione svuota freezer, e tra le varie cose c’erano degli spinaci già cotti. Così ho deciso di preparare un grande classico: il plumcake salato con ricotta e spinaci. :D L’ho arricchito con un po’ di provolone a cubetti (perchè come ben sapete, l’operazione svuota freezer va di pari passo con quella frigo), e il risultato è stato ottimo.

Provatelo e fatemi sapere cosa ne pensate! :)

Ingredienti per il plumcake ricotta e spinaci
Come fare il plumcake ricotta e spinaci
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate le uova con ricotta, olio, latte e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete gli spinaci tagliuzzati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il provolone a cubetti.

Prepaparazione passo 5
5

Versate in uno stampo per plumcake lungo 25 cm, dopo averlo imburrato o rivestito di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 30-40 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]