Peperoncini verdi ripieni di formaggio

Ricetta peperoncini verdi ripieni di formaggio
di
Antipasti sfiziosi 2019-03-22T16:25:27+01:00
Peperoncini verdi ripieni di formaggio

Qualche anno fa in un pub assaggiai i jalapenos ripieni di formaggio. Fu amore a primo assaggio e decisi di prepararli in casa. Come al solito, sono passati mesi e mesi prima di mettere in pratica il mio proposito. :D

Ho preparato dei peperoncini verdi ripieni di formaggio, davvero buonissimi! Io ho impanato i friggitelli solo con uova e panrattato, per avere un minimo di effetto croccante. In questo modo la panatura tende però a staccarsi, percio’ vi do la ricetta di una pastella, per evitare questo piccolo inconveniente. :)

Ingredienti per peperoncini verdi ripieni di formaggio
Come fare peperoncini verdi ripieni di formaggio
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate il gambo dei peperoncini verdi ed eliminate i semi.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate la fontina a striscioline.

Prepaparazione passo 3
3

Riempite i vostri peperoncini verdi.

Prepaparazione passo 4
4

Tappateli con il pancarrè, in quesot modo eviterete che il formaggio fuoriesca in cottura.

Prepaparazione passo 5
5

Preparate la pastella sbattendo l’uovo con il latte ed il sale, aggiungete poi la farina ed il pepe.

Passate i peperoncini verdi ripieni di formaggio nella pastella e poi nel pangrattato.

Prepaparazione passo 6
6

Scaldate l’olio (abbondante!) e friggete i peperoncini per un paio di minuti, fino a doratura.

Servite i peperoncini verdi ripieni di formagio ancora caldi. ;)

Commenti

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Attualmente sono presenti 8 commenti a "Peperoncini verdi ripieni di formaggio"

(media voti:4 su 8 commenti)
  1. noemi aspetto, grazie! 🙂

  2. Ciao,
    mio marito voleva proprio qualcosa di sfizioso di contorno e guardacaso va matto per i peperoncini verdi…stasera li faccio e poi ti farò sapere!!!
    Sei bravissima!
    Un bacio
    Noemi

  3. ciao eleonora, puoi fare anche una pastella con acqua e farina. 🙂

  4. Ciao,essendo allergica ad un bel po’ di cose (ahimé!),vorrei sapere se posso provare a fare questa ricetta usando soltanto il tuorlo dell’uovo!
    Complimenti per il blog! 🙂

  5. se li provate, fatemi sapere. 😉

  6. Buongiorno Elena,buoni i peperoncini verdi e questa è una bellissima ricetta,appena li trovo al mercato proverò a farli,Sammy…

  7. Indubbiamente da provare….

  8. che ricetta sfiziosa…brava!

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