Pasta con crema di funghi

Ricetta pasta con crema di funghi
di
Pasta 2022-05-03T12:35:11+02:00
Pasta con crema di funghi

La pasta con crema di funghi è una ricetta senza panna, vegetariana e dalla scarpetta facile. Avevo voglia di legare un po’ la classica pasta con i funghi, così ho pensato di farci una golosa cremina (che poi ho usato anche per delle bruschette). Potete arricchire questo primo piatto con della pancetta croccante o dei gamberetti, per una versione mare e monti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta con crema di funghi
Come fare la pasta con crema di funghi
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i funghi dopo averli lasciati scongelare.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete a fiamma viva per una decina di minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Eliminate l’aglio e trasferiteli in un mixer con il latte.

Prepaparazione passo 5
5

Frullate fino a ridurre in crema, magari regolatevi con la consistenza e decidete se aggiungere un altro po’ di latte. Aggiungete il parmigiano e salate a piacere.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite la crema in una padella, cuocete la pasta in abbondante acqua salata e saltatela in padella con un po’ di acqua di cottura.

Servite con un po’ di prezzemolo tritato e pepe.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP