Muffin triple chocolate
Questi muffin al triplo cioccolato sono i piΓΉ cioccolatosi che abbia mai fatto. Sono stata sfidata e li ho creati. :D
Hanno un profumo incredibile e ad ogni morso i pezzetti dei vari tipi di cioccolato vi renderanno davvero felici. :) Potete decidere, dopo averli cotti e lasciati raffreddare, di passare le cuplette in un po’ di cioccolato fuso.
Più golosi di così, davvero non si possono fare! :)
- 210 g di farina
- 150 g di zucchero
- 80 g di burro
- 150 g di latte
- 40 g di cacao
- 16 g di lievito per dolci
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di cioccolato misto (io ho usato quello bianco, al latte e gianduia)
| 1 
 In una terrina mettere gli ingredienti secchi: farina, cacao, lievito e vainillina. | 2 
 In un’altra terrina lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere poi le uova e mescolare. | 
| 3 
 Aggiungere il latte. Mischiare i due impasti. | 4 
 Aggiungere il cioccolato spezzettato all’impasto per i muffin. | 
| 5 
 Versare nei pirottini per muffin riempiendo a metΓ . | |
| 
 Cuocere i muffin triple chocolate a 180Β° per circa 15-20 minuti. Ecco i miei cioccolatosissimi muffin. :D | 

 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
									 
								 
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                      
                       
                     
il massimo per chi ama il cioccolato! π
I miei cuginetti li hanno apprezzati molto visto che adorano il cioccolato!!! supercioccolatosi!!
grazie stefy! π
li ho provati ieri…e sono praticamente finiti non appena li hanno iniziati ad assaggiare!!!!! slurp
grazie! π